全球人工智能与机器人峰会在深圳开幕

原标题:2019全球人工智能与机器人峰会深圳开幕

由中国计算机学会主办,雷锋网、香港中文大学(深圳)承办,得到深圳市政府指导支持的2019全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR)今日在深圳开幕,该峰会是国内人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的顶级交流博览盛会,旨在打造国内人工智能领域极具实力的跨界交流合作平台。

本届峰会将延续过往的强大阵容,提供人工智能前沿专场、中国人工智能四十年纪念专场、机器人前沿专场、智能商业专场、城市视觉大脑专场、智慧城市专场、5G&AIoT专场、AI金融专场、智能交通专场、AI医疗专场、AI芯片专场、智慧教育专场、前沿计算—类脑计算&量子计算专场等共计13个专场,届时来自全球各地百余位专家学者出席并发表主题演讲。

2019全球人工智能与机器人峰会将结合语音、计算机视觉等传统人工智能重点方向的研究,以及在经济学等领域的新应用,承接历史与未来、学术研究与产业应用,对世界和中国近四十年来的人工智能研究进行一个系统性的回顾并展望在当前复杂国际形势下中国人工智能的未来发展。(记者曹海东)

发布者:zs394342打印全文
头像logo

zs394342

72

文章

2047

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016