佛山顺德29日将在深圳进行招商推介

原标题:顺德29日将在深圳进行招商推介

记者昨日获悉,凤舞鹏城、逐梦湾区——“深圳创新+顺德智造”招商推介会将在深圳南山区举行。本次招商对象主要瞄准深圳的先进制造业企业、有产业背景的城市更新开发商、创投基金等机构,做到精准发力。

顺德前期已经全面梳理深圳招商团队和其他团队正在接触的项目和渠道资源,掌握深圳企业的需求,寻找到两地合作的有效途径。具体看,本次招商聚焦空间再造,推动产业载体建设工作高水平、快速开展。首先吸引大企业、大项目到顺德建设产业载体,实现“招商龙头项目带动产业链条落地”的目的;其次吸引城市开发商、地产基金积极加入顺德的工业区旧改和城市更新项目,打造出一批高质量、高标准、能形成生态的产业载体。

活动还将通过说服优质客商,促进精准招商,完成产业空间再造链条。依托现有产业载体的明确定位,以广东智能制造产业示范基地、广东省智能制造创新示范园、佛山市军民融合示范区核心区、顺德珠宝文化创意产业园等产业载体为主推项目,促进精准招商、批量招商。

发布者:zs519635打印全文
头像logo

zs519635

70

文章

2066

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询