河源招商推介全球路演(东莞站)盛情邀约

2019年春,曙光从珠江升起,照亮了珠三角城市群。

这里是广东,这里是河源。

事实上,早在曙光之前,河源已经在产业发展领域拨云见日。

“全省绿色发展示范区”、“融入粤港澳大湾区生态排头兵”,这些河源新一轮城市发展战略和路径,在与全球经济融合发展中得到有力推进。这些年,河源的脚步走过深圳、英国伦敦、法国巴黎、德国慕尼黑……这一次,河源将战略目光投向站在全球科技、人才、产业前沿的东莞,谋求新的发展契机。

由深圳对口帮扶河源指挥部、广东省河源市商务局主办,谷川联行有限公司承办的2019河源招商推介全球路演(东莞站)将于2019年3月28日在东莞喜来登大酒店举行。会议聚焦电子信息、机械制造、食品饮料、文化旅游、建材家具生产、新能源、新材料等重点产业,搭建河源市与珠三角优质企业的交流对接平台,增强河源市影响力和辐射力。

其实,河源与东莞之间早已“情根深种”。粤港澳大湾区时代的来临,让两地实现了前所未有的“互联互通”。以此活动为契机,河源将深入推进与东莞在投资、项目、资源等方面的“双向互济”,共同拓展双方合作新局面,共享“粤港澳大湾区”新机遇。

河源的战略叠加优势、开放型经济理念,使其日益成为投资的洼地、价值的高地和重量级企业落子布局的必争之地。希望各位企业家朋友将更多项目布局河源,通过河源走向中国、走向世界。

从万绿湖的蔚为壮观到镜花缘的绝美日落,从陂头岩洞的震撼人心到东江画廊的纯净安逸,丰富的旅游资源赋予了河源独一无二的城市底色。欢迎海内外客商走进河源,近距离感受河源魅力,来河源投资兴业发展。

咨询电话:400-168-6016

报名方式:识别二维码即可报名

河源招商推介全球路演(东莞站)盛情邀约

发布者:招商网络打印全文

凡本网注明稿件来源"广东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属广东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:广东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询