佛山全铝家居推动产业健康稳定发展

原标题:推动全铝产业健康稳定发展

一场以“家居新场景产业新生态”为主题的论坛在潭洲国际会展中心拉开帷幕,就佛山全铝家居企业如何“走出去、走得好”展开热议。

佛山被称为“全国铝型材的半壁江山”,拥有丰富的产业底蕴和一大批优秀的铝型材生产企业,全铝智能定制家居是近年来从佛山兴起的家居新品类,以铝型材代替传统人造板材做成家具,与传统家具相比,全铝家具拥有环保绿色、0甲醛、防火阻燃、防水防潮、防虫防蛀、可回收、循环利用等特点。

由于面世的时间较短,全铝家居在消费者心目中的认可度还有待提升。也正是出于这个原因,在昨日的论坛上,全国工商联全铝智能定制家居专委会与佛山房地产行业商会、佛山市环境设计协会、全球共德采购平台、南国鼎峰装饰集团、江西设计力量等一批协会、平台签约,将通过优势互补、信息共享、互利双赢,构建起多方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、资源整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同的层次和水平,推动全铝产业的健康稳定发展。(记者阳桦)

发布者:zs69604打印全文
头像logo

zs69604

69

文章

1920

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询