河源招商推介全球路演(东莞站)将于3月28日举行

为深度融入珠三角地区协同发展,将河源建设成为广东省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵,由深圳对口帮扶河源指挥部、广东省河源市商务局主办,谷川联行有限公司承办的  “2019河源招商推介全球路演(东莞站)”将于2019年3月28日在东莞喜来登大酒店举行。

会议将聚焦电子信息、机械制造、食品饮料、文化旅游、建材家具生产、新能源、新材料等重点产业,旨在搭建河源市与珠三角优质企业的交流对接平台,增强河源市影响力和辐射力。

在此,诚挚地邀请您届时出席,并衷心地希望您能从此次活动中寻获创新发展的新机遇。

深圳对口帮扶河源指挥部

河源市商务局

2019年3月19日

会议安排:

会议名称:2019河源招商推介全球路演(东莞站)

主办单位:深圳对口帮扶河源指挥部、广东省河源市商务局

协办单位:谷川联行有限公司

会议时间:2019年3月28日14:00-18:00

会议地点:东莞喜来登大酒店(东莞厚街镇256省道莞太路段厚街镇政府对面)

媒体支持

招商网络

财经网 

中金在线

中国经济新闻网

人民日报-经济网

会议议程

15:30-16:00 嘉宾签到

16:00-16:20 主持人介绍参会领导及嘉宾

16:20-16:40 领导致辞

16:40-17:20 市商务局推介投资环境

17:20-18:00 互动对话

18:00 活动结束

广东省河源市简介

河源,毗邻珠三角,位于广东省东北部。发展空间广阔,土地面积1.58万平方公里,人口约370万,在传承和创新中用“两个河源”线条,勾画了建设全省绿色发展示范区,融入粤港澳大湾区的生态排头兵的宏伟蓝图。

河源拥有粤东西北首个国家级高新技术开发区、8个省级产业转移工业园区,已开发面积达45.3平方公里,可用标准厂房75万平方米,是珠江东岸绿色新兴产业集聚地。着力发展现代制造业,致力于发展战略性新兴产业;着力发展现代物流业,打造粤苏皖赣四省物流大通道的重要节点;着力发展现代服务业 ,不断优化城市功能。

咨询电话:400-168-6016

报名方式:识别二维码即可报名

河源招商推介全球路演(东莞站)将于3月28日举行

发布者:招商网络打印全文

凡本网注明稿件来源"广东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属广东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:广东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询