2019中陶装备材料展5月底在佛山举行

原标题:2019中陶装备材料展5月底在佛山举行

2019中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会(下称“2019中陶装备材料展”)将在5月30日到6月2日在潭洲国际会展中心举行。国内外知名陶瓷装备与材料企业将组成强大阵容云集潭洲,集中展示世界先进的陶瓷装备、技术和原材料。

意大利陶瓷机械及设备制造商协会表示将组团参加2019中陶装备材料展。世界知名陶瓷装备和材料巨头企业西斯特姆、萨克米、陶丽西、意达加、天工法拉利、LB、史帝华夫、SITI&BT、BMR、Appel等将在4号国际馆参展,展览面积达10000平方米,展会期间将举办大型主题活动。此外,科达洁能、恒力泰、金刚集团、中窑窑业、大鸿制釉、道氏、一鼎科技、奔朗、康立泰、苏伦特士、新鹏、金威胜、星光传动、星诺、佛骏、崇朗、科海制釉、高威中正、朗信、爱陶机电、衡阳明福、永恒力、航卓节能、博晖、铂瀚新材、科信、立开、阿瑞斯、天宇·安贝尔、诺一、子陶等企业也将参展。

发布者:zs380434打印全文
头像logo

zs380434

70

文章

1980

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询