佛山西樵扶持大力奖励表现突出企业

原标题:西樵扶持奖励表现突出企业

前日,西樵镇召开经济发展表彰工作大会,对超过180家过去一年在品牌、技改、创新、质量等方面取得良好成绩的企业和纳税大户进行表彰,总奖金超700万元。

受表彰企业包括传统和新兴产业的高新技术企业、中国驰名商标企业、国家标准制定企业等。其中,蒙娜丽莎集团股份有限公司2018年以“陶瓷与艺术、绿色、智能融合的微笑管理模式”的创新质量管理模式获得中国质量奖提名奖。

大会同时表彰一批2018年纳税总额超过500万元的纳税大户。其中19家纳税总额超过3000万元。

此外,西樵还发布了《佛山市南海区西樵镇创业孵化基地引进创新型企业及创新创业团队发展的扶持奖励办法》,对进驻西樵的双创企业和团队进行租金补贴、设备投资及经济贡献扶持奖励。

据悉,今年西樵将重点抓好养殖业的平台建设、抓好传统产业转型升级,通过宋城项目、环听音湖博物馆集群建设等一批市区级重点文旅项目,带动西樵高质量服务业快速发展。(记者黄文婷)

发布者:zs493217打印全文
头像logo

zs493217

69

文章

1853

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询