连平积极谋划吸引更多优质项目落户

原标题:吸引更多优质项目落户,推动园区建设提效破局

日前,连平县县长林文泉主持召开东部产业新城建设指挥部成员会议,要求各有关部门科学谋划好各项工作,吸引更多优质项目落户园区,推动园区建设提效破局。

会议听取了东部产业新城建设推进相关情况汇报,对园区供水、道路延伸、项目用地等问题进行了讨论,深入研究工作推进的措施,县有关部门负责人立足本职就如何加快东部产业新城建设提出了具体的意见和建议。

就如何解决当前东部产业新城建设存在的困难和问题,加快发展,林文泉要求各有关部门科学谋划好各项工作,做好表率,敢担当、善作为,强服务、破难题,抓实抓细抓好各项工作,扎实推进东部产业新城建设;要抓紧推进扩园征地工作,落实各方责任,依法依规加快闲置土地回收进度,全力推进扩园工作,为园区发展预留更多空间;要做好企业服务工作,进一步完善服务工作机制和园区基础设施,不断提高园区承载能力,打造一流的营商环境,协助企业加快项目动工、建设进度,推动项目早落地、早建设、早竣工、早投产;要吃透用好相关政策,争取更多政策和资金支持,为园区发展提供保障,加强沟通对接,加快南山(连平)产业园建设步伐,确保落户项目尽快投产、出效益,带动周边加快发展;要加大招商引资力度,抢抓机遇,发挥好招商小分队、商会、部门的作用,吸引更多优质项目落户园区,加强项目谋划储备,奋力推动园区建设提效破局。(作者邓舒婷)

发布者:zs345435打印全文
头像logo

zs345435

71

文章

1773

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询