珠海高成长创新型企业培育库榜单出炉

原标题:珠海高成长创新型企业培育库榜单出炉,高新区企业占一半多

近日,2018年珠海市培育引进高成长创新型企业(独角兽企业)培育库榜单正式发布,44家优秀企业榜上有名。其中,高新区企业有25家,占全市比重的57%。

上榜的企业分为独角兽企业、独角兽潜力企业、独角兽种子企业等三个层级。高新区企业中深圳市优必选科技有限公司、珠海市魅族科技有限公司两家为独角兽企业;珠海纳睿达科技有限公司、珠海金山网络游戏科技有限公司、珠海云洲智能科技有限公司、英诺赛科(珠海)科技有限公司、珠海赛乐奇生物技术股份有限公司5家为潜力企业;炬芯(珠海)科技有限公司、珠海市司迈科技有限公司、珠海亿智电子科技有限公司、珠海纳金科技有限公司等18家为种子企业。

独角兽企业是新经济发展的重要风向标。这是珠海首次发布此类榜单,上榜企业在获得政策、资本、人才、技术、土地等资源重点扶持的同时,将为珠海科技创新和产业转型升级发展贡献更大的力量。

发布者:zs424354打印全文
头像logo

zs424354

70

文章

1931

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询