广州市正式举办工业设计产业发展大会

原标题:广州市工业设计产业发展大会举办

2月27日,“设计引领·生态赋能”广州市工业设计产业发展大会暨会员大会举办。

广州市工业和信息化局叶小强副巡视员出席会议并指出,工业设计是推动广州市制造业高质量发展的有力抓手,应发挥市工业设计行业协会桥梁作用,带动行业企业积极参与工业设计中心和工业设计研究院建设工作,为“广州设计”贡献光热。

根据本次大会经理事会共同决议以及会员单位现场投票结果,由毅昌科技总经理徐建新担任广州市工业设计行业协会会长一职。徐会长向记者表达了人才对提升广州工业设计综合竞争力的重要性,徐建新说:“我们希望能够在未来通过行业协会来推动有创意或者是有设计开发能力的人才和我们资本市场对接,让创业者和设计能真正拉近距离。工业设计行业发展离不开人才和资金的支持,高效的平台能够有力推动两者加速融合。现在在国内,学工业设计的年轻人越来越多,对这方面的重视度也越来越高。”

发布者:zs360404打印全文
头像logo

zs360404

72

文章

1775

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询