喜报!谷川联行助力英国思瑞克斯落户广州增城

粤港澳大湾区时代的到来,令越来越多的外资企业将目光瞄准这里。近日,由谷川联行引进的英国思瑞克斯落户广州市增城区,为区域经济发展再添新活力。

思瑞克斯是英国伦敦上市企业,全球最大的水壶温控器制造商,占据同行业全球市场40%份额。公司拥有近500项全球专利、近1000名员工。随着在华投资的不断加码,企业成立新公司迫在眉睫。一边是与日俱增的业务量,一边是兼具专业性、复杂性的选址工作,怎么办?

经过审慎思考,企业决定投资3000万美金,设立亚太区域研发中心及集中生产基地。同时,选择与谷川联行展开委托选址合作。经我司了解,企业意向地区包括广东省多个核心城市,由于思瑞克斯业务涉及内销出口,对于交通便利性、人力成本等要求极高。

在深入洞察企业需求的基础上,谷川联行珠三角本地化服务团队迅速响应,实地考察投资地区,对区位交通、生产成本、营商环境等进行了多方调研,梳理出多种投资方案。由专业选址人员日夜奔波形成的大量材料及数据,为企业提供了极具价值的参考信息及选址建议,也对企业选址决策起到了关键性作用。

喜报!谷川联行助力英国思瑞克斯落户广州增城

谷川联行协助政企双方进行项目谈判

依托谷川联行科学的选址决策模型,经过一轮又一轮的筛选与商议,双方逐渐将意向区域定为广州市,又进一步缩小到增城区。不到一年的时间里,项目成功落户增城区,增城区优越的区位条件、优美的绿化环境及良好的周边配套很快得到了思瑞克斯总部的认可。同时,思瑞克斯作为行业龙头,此次进驻将为增城区产业聚集发展再添发展新动能。

如今,越来越多优质的企业选择将选址这项重要的工作交付给谷川联行。获得客户信赖的同时,我们欣喜地发现,经过九年的行业积累,谷川联行项目池中,项目的数量和质量都在朝着更好的方向加速前进。未来,我们将把更多优质项目带到适合其发展的区域,创建区域经济发展新动力,推进产业导入、运营、发展的行政市场化、产业化,为社会经济发展贡献新能量!

发布者:招商网打印全文

凡本网注明稿件来源"广东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属广东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:广东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询