河源市一企业跻身广东制造业500强

原标题:河源一企业跻身广东制造业500强

近日,广东省制造业协会发布了《2018年广东制造业500强企业研究报告》(下称“报告”),该报告显示,河源力友通讯科技有限公司位列榜单489名,也是我市唯一一家上榜企业。

据了解,河源市力友通讯科技有限公司主要生产和销售自产的移动通讯终端产品及配件,在手机触摸屏、显示器制造等领域拥有多项专利和软件著作权,近3年企业产值逐年增长,去年完成2亿多元的产品出口任务。去年,该企业通过工业技改,购置行业先进设备、优化原有技术与工艺,形成多条资源深度整合的生产线,年新增产值约6000万元,跻身国内同行前十行列。

报告显示,华为、正威国际、广汽工业位列榜单前三名。报告由省制造业协会、省产业发展研究院、省社科院企业竞争力研究中心编著。

发布者:zs93203打印全文
头像logo

zs93203

70

文章

1924

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询