发挥统一战线优势服务民营经济发展

原标题:发挥统一战线优势,服务民营经济发展

近日,市委常委、统战部部长叶少军率队到东源县调研统战工作时指出,东源统战部门要发挥统一战线优势,服务民营经济发展。

座谈会上,叶少军一行听取了东源县统战工作情况的汇报后,充分肯定了东源县统战工作。叶少军认为,近年来,东源县委、县政府对统战工作高度重视,全县统战工作亮点多、成效显著。他指出,东源统战部门统战系统要继续发挥桥梁纽带作用,为维护东源社会稳定、民生建设和经济发展作贡献。

叶少军要求,要提高政治站位,围绕中心,结合实际,突出重点,主动作为;要发挥统一战线优势,服务民营经济发展;要继续利用好有利条件,保持走在全市前列的拼劲和狠劲,找准切入点和突破口,为河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵贡献统一战线的力量。

发布者:zs88320打印全文
头像logo

zs88320

69

文章

1863

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询