国内首家自然主题书房正式落户坪山

原标题:国内首家自然主题书房落户坪山

昨天,“金龟自然书房”在坪山区石井街道金龟社区揭牌。据悉,该书房是国内首家以自然为主题的书房,也是第5家挂牌的“坪山城市书房”。

近年来,坪山区深入实施文化惠民工程,打造了一系列文化品牌项目和活动。其中,“坪山城市书房”是坪山区以本土文化资源为基础,采取多种运营模式,整合各类空间资源,为市民就近提供多元化文化体验的高品质综合性城市公共文化空间。此前,南中学堂、坪水相逢、大万世居、龙田简阅等书房已相继揭牌向公众开放。

据了解,“金龟自然书房”主要结合金龟村人文历史悠久、自然生态环境优美的特点,意在打造一个以“阅读自然好书,拥抱自然生活”为理念的自然书房。书房于1月10日起试营业,免费向社会公众开放。今年,书房将陆续开展自然讲堂、自然图书会等丰富多彩的自然和阅读活动。

发布者:zs312070打印全文
头像logo

zs312070

71

文章

1825

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询