世界莞商大会12个签约项目投资超300亿

原标题:2018世界莞商大会开幕,12个签约项目投资超300亿

昨日上午,由东莞市委、市政府主办,世界莞商联合会承办的2018世界莞商大会在东莞召开,1200名莞商从世界各地回到东莞。此次世界莞商大会是全球莞商的双年盛会,是东莞规模最大、规格最高、影响力最强的莞商活动。

2018世界莞商大会上进行了莞民投总部大楼项目、4个产业投资类项目、2个科技金融服务项目、5个基金投资类项目签约仪式。这12个项目涵盖新型智能产业发展、地标性总部、城市更新发展、交通综合体改造、股权基金投资、产业并购投资、中小企业科技金融服务等。企业总部和产业投资项目规模超270亿元、股权基金投资项目约35亿元、中小企业金融服务授信额度达200亿元。

东莞市委书记、市人大常委会主任梁维东在致辞中表示,东莞从一个传统的农业县发展成为国际制造名城,创造举世瞩目的“东莞奇迹”,这凝聚着广大企业家的奋斗、智慧和汗水,改革开放实践充分证明,莞商是东莞发展十分宝贵的资源和财富,在东莞经济社会发展中有举足轻重的地位。

发布者:zs167666打印全文
头像logo

zs167666

70

文章

1976

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询