珠海航空产业园为企业搭台15个项目签约

原标题:珠海航空产业园为企业搭台,15个项目成功签约

11月7日上午,第十二届中国航展进入第二天,珠海航空产业园又传来好消息。由珠海航空产业园举办的2018合作交流会暨签约仪式活动,为企业搭建合作、交流及贸易平台,促成凯利得新材料、大川航空科技等15个项目签约,总贸易额达1.2亿元。

“这次签约的15个项目,每个项目中至少有一方是航空产业园园内的企业。”珠海航空产业园管委会相关人士介绍,签约中5个为战略合作协议,内容涉及工业级无人机研制等合作内容;10个为贸易合同,内容涉及直升飞机购买和无人机研制等领域,总贸易额达1.2亿元。

“这次集中签约将进一步加快金湾航空全产业链的形成和发展。”该人士表示,本次签约的项目中,涉及无人机试飞场及飞行服务的建设,以及无人机研制、航空装备保障、航空科普教育、整机销售等方面的合作。该人士介绍,珠海航空产业园应中国航展而生,亦充分利用航展平台,积极牵线搭桥,成功促成了交流贸易、警民融合、军民融合等领域的项目合作,构建了“合作共享”的航空产业发展支撑体系。

发布者:zs498284打印全文
头像logo

zs498284

68

文章

1743

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询