横琴赴沪举行招商推介会携手谋发展

原标题:携手谋发展助力大湾区,横琴赴沪举行招商推介会

近日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)正在上海举行,吸引了130多个国家和地区的3000多家企业亮相。借力进博会契机,11月7日,由横琴新区管委会主办,横琴新区商务局承办的“携手谋发展,助力大湾区”招商推介会在上海举行。

会上,横琴新区管委会有关领导围绕横琴发展前景、产业基础、营商环境以及高效完善的政府服务等方面,对横琴投资营商环境进行了全面推介,广邀国内外企业到横琴投资发展。来自上海、苏州、杭州等长三角地区的100多位国内外企业的代表参加活动,与会代表纷纷表示,通过推介会,对珠海及横琴有了更深入的了解。

会上,中信泰富(中国)投资有限公司等即将投资横琴的企业代表,以及浦发银行广东横琴分行等已落户横琴的机构代表进行了现场分享。

发布者:zs58591打印全文
头像logo

zs58591

70

文章

2003

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询