江门启动留学归国人员创新创业项目评审

为贯彻落实市委、市政府实施创新驱动发展战略部署,大力鼓励留学归国人员在我市创新创业,我市启动2018年江门市留学归国人员创新创业项目资助评审工作。近日,从市人社局获悉,我市符合条件的申请人可以由所在用人单位向当地人社局提出申报,申报时间为3月6日至4月16日。

此次留学归国人员项目资助评审将举行路演和答辩,通过择优资助的方式,拟评选出重点项目1个,每个给予资助资金50万元;优秀项目2个,每个给予资助资金20万元;启动项目3个,每个给予资助资金10万元。重点和优先扶持轨道交通、重卡和商用车、新材料新能源及装备、教育装备、大健康等我市五大产业集群相关项目。

我市于2017年4月举办了首次留学归国人员创新创业项目评审路演。经历发动申报、选手路演、专家评审、名单公示等环节,由9名市内外专家组成的评审团,从19个参评留学归国人员项目中,评出6个拟资助项目,其中重点项目1个、优秀项目2个、启动项目3个,资助金额共120万元。

本文来源:江门日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询