中山推动各项工作在新起点上再创新局

10日,中山市委常委会召开扩大会议,在8日市委常委会专题传达学习的基础上,进一步传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,以及广东代表团全体会议、省委常委会扩大会议的有关部署要求,强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为中山当前和今后一个时期的首要政治任务,推动全市各项工作在新起点上再创新局,为全省实现“四个走在全国前列”作出应有贡献。中山市委书记陈旭东主持会议。

会议强调,要深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要要求,在新时代展现新气象、干出新作为、开创新局面,努力走在全省乃至全国前列,具体做好六方面工作:一是打造高质量发展示范区;二是增创发展新优势;三是协同推进粤港澳大湾区建设;四是大力推进乡村振兴战略;五是推动社会治理创新;六是把全面从严治党引向深入。

本文来源:来源:南方日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询