高栏港区49项重大项目 总投资1065亿元

2月22日,市发改局调研组到高栏港区进行实地走访调研重大项目建设进展,详细了解项目推进计划安排,积极指导做好下一步工作,以加快推进我市2018年重点项目建设“开好局”、“起好步”。

据了解,2018年,高栏港区申请列入《珠海市2018年重大项目计划》合计49项,总投资1065.38亿元。其中,重点建设项目47项(包括投产项目6项、续建项目17项、新开工项目24项),总投资1016.80亿元。2018年计划投资99.80亿元。重点前期预备项目2项,总投资48.58亿元。上述49项重大项目中,纳入省重点建设项目8项,总投资171.66亿元。

调研组一行先后深入烽火科技海洋通信项目建设工地、中海福陆海洋工程装备制造基地三期工程等省重点项目实地了解项目建设进展,听取企业意见建议。记者现场发现,虽然是年后开工第一天,但各个项目现场都是一派热火朝天的生产景象。由于订单多工期紧,中海福陆海洋工程装备制造基地有1800多名员工放弃春节休假,加班加点赶工期。调研组对各重点项目取得的进展表示赞赏,对企业提出的有关问题进行了现场解答,并表示将一如既往、继续服务好重大项目建设。

调研中,高栏港区产业发展局负责人介绍了该区2018年重点项目建设的总体情况。

发布者:zs320295打印全文
头像logo

zs320295

68

文章

1837

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询