深圳建立健全精准科学的选人用人机制

12日下午,我市召开全市组织部长会议。会议提出要大力建设新时代高素质专业化干部队伍,建立健全精准科学的选人用人机制,大力发现、储备优秀年轻干部。市委常委、组织部部长郑轲出席会议并讲话。

会议强调,要突出抓好党的政治建设这个根本性建设,切实把党的政治建设贯穿到全面从严治党、加强党的全面领导全过程;要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持全面系统学、以上率下学、创新方法学、及时跟进学,切实在信之笃、知之深、行之实上下功夫;要推动基层党组织全面进步、全面过硬,着力推进城市基层党建“标准+”,持续大抓基层大抓支部;要构建具有国际竞争力的引才育才用才政策,全面优化升级位阶高低有序、效力统一协调的四个层次人才政策体系,厚植深圳的人才优势;要建设适应新时代要求的组工干部队伍,以对党忠诚、公道正派、质量导向、干净干事锻造新时代组工干部。

本文来源:深圳特区报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心