FUN享中环年货节来袭 传统潮流双重体验

作为保利中环临近新春佳节主打采购年货的活动,已精心筹备了一个多月的线下“年货节”在2月3日正式在南北两塔广场处隆重举办。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。一提到“过年”,大多数人都会想到逛年会、买年货、贴福字、放鞭炮……如今的年味虽然发生了变化,但是过年前置办年货的传统却不曾变过。2018新春来临之际,保利中环作为环市东领先的综合购物中心广场,以服务社区居民需求为核心,整合周边商业服务、优质商家、大牌商超等各方资源,颠覆传统的年货方式,为越秀建设社区居民打造一场便捷、实惠、多样的线下年货采购节!让顾客消费者狂热不已。去年12月31日永旺撤出后,保利中环将迎来变革,北塔将重新进行招商调整,内部升级改造,通过不断丰富与优化来满足顾客的多样化需求。保利中环依旧集聚了大批高素质又有消费力的客群,此次年货节更是零售商场与线上互联网京东天猫营销对抗的另一重大冲击。

在广州,花市是春节标配“年廿九行花街,行过花街才过年”意思是没有逛过花市,就不算过年。此次保利中环“年货节”除了场内的商户参与外,招商方面层层把关,主要围绕广府文化、食品、百货以及民间年货花街、网易“农墟”产品售卖等跟年味心智相关的品类,把若比邻超市转架到户外方便顾客;而另一大亮点在增添了青年大学生创意创业集市,传统与现代摩肩擦掌互相结合碰撞,通过创新的玩法让顾客在传统春节文化氛围中活出时代感,也希望能让更多有特色的商家通过此次活动浮现出来。保利中环将与商家携手共进,争取给更多的消费者打造一个不一样的中国年,体会到更多的新年味!

“年货节”现场设置140个摊位,结合上世纪广州40至90年代的人文特色与中国风建筑元素,将新春年味等传统文化进行展示,搭配专属IP小保小利的形象来装饰门头摊位,还原广府人传统的生活情境,为市民呈现“在广场边上过节”的繁华景象。现场有不少青年前去“趁节”摆摊。有民众表示如今青少年的创意新颖,懂得把传统和现代相结合。此次保利中环“年货节”给他们的作品提供了一个创意展示的平台。既是传统文化青年从业者的展示平台,也是青年创意组织的孵化平台。本次“年货节”为环东市区新春以来最为热闹的活动。据保利中环相关负责人介绍,保利中环此次活动不以盈利为目的,只是象征性地收取少量的灯牌、桌椅等物料成本费,“环东一带花街市集不多,所以摊位上的小吃,工艺品都卖得很好。”年货节创意市集中环玩的不止是“概念” 既传统的回归,又增添了新鲜的创意。

每逢新春大年初一,保利中环“春节舞龙”已成为开门迎客的重要传统及最受瞩目的开年庆典。“春节舞龙”贺吉祥,“龙”是吉祥的象征,被认为是驱邪避害的吉祥瑞物,瑞龙的来临,也就预示着2018年好运的到来。农历大年初八,保利中环邀请知名醒狮创意设计广告公司,带来纯正传统的「开工醒狮庆典」,两只瑞狮,随着锣鼓喧天的热闹声响,跃动翻飞,上演梅花桩抢青好戏。祝愿环东商圈狗年大吉,各大品牌及商家财源广进,生意节节高升,同时也祝广州市民狗年事事顺意,大展宏图。

此外保利中环1月30日-2月7日在线上推广了为期一周的砍价活动:广州保利0元FUN砍。简易传播实现动动手指即可全民参加领取的互动游戏,通过微信分享转发朋友圈召唤好友助力砍价直至0元即可无条件领取相对应的礼品券到店使用。砍价内容中有劲爆网红店喜茶33元现金券、保利国际影城2/3D兑换电影票、传统美食连锁餐饮开饭餐厅价值230元双人套餐、SUSHI LOVE创意寿司138元双人套餐、特色日式料理澜.深夜食场价值240元的双人套餐、港味九龙冰室100元现金券、20元花甜汇现金券+10元coco现金券组合、与星巴克媲美的太平洋咖啡新品桃花抹茶拿铁等。活动推出的前两天既有三万多人次参与,传播的速度为之惊人,引发粉丝一波又一波热情。

除了线上活动外,2月3日-4日期间保利中环作为商业圈内第一家在城中少有的天台足球场-粤盛足球场购物广场,与广州市越秀区建设街道办事处共办“2018保利中环贺岁杯”足球赛,预热打响了2018俄罗斯世界杯的头炮声。而会员积分大派“兑”的礼品更是让会员拍手叫好,高积分区中有广州首家洲际酒店VIP大床房及午晚餐自助餐兑换券,还有时尚新潮流的房车出行旅游券;低积分区中有体贴的暖手宝、拍立得等丰富的礼品提供兑换。会员积分大派“兑”实现了在保利中环消费后还有礼品领的愿望。更多精彩资讯请关注保利中环公众号!

本文来源:保利中环 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询