广州市工业和信息化委员会关于征求广州市工业企业技术改造三年行动计划(2018-2020年)意见的公告

为贯彻落实《广东省工业企业技术改造三年行动计划》、《广州制造2025战略规划》,加快先进制造业的发展和传统产业的优化升级,我委组织制定了《广州市工业企业技术改造三年行动计划(2018-2020年)》。根据《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监〔2017〕1849号)的相关要求,现面向社会公开征求意见。

意见或建议请以书面形式提出。以个人名义提出意见或建议,需注明所在单位、职务职称、联系地址及电话,并签署姓名;以单位名义提出意见或建议,需注明联系人及电话,并加盖单位公章。

公开征求意见时间为5天(2018年1月29日—2018年2月2日)

联系方式:

1.邮箱:jmwjsjbc@gz.gov.cn;

2.电话:020—83123954,传真:020-83123847;

3.通讯地址:广东省广州市越秀区府前路1号市府大院综合楼713室技术改造与创新处收

本文来源:广州市工业和信息化委员会 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心