喜茶第二家“白日梦”DP店亮相深圳

今日(1月18日),喜茶第二家DP店在深圳深业上城开业。

据悉,DP店源于喜茶的“白日梦计划”。喜茶白日梦计划Heytea Day Dreamer Project(简称“Heytea DP” )诞生于2017年10月,喜茶将与来自全球不同领域的独立设计师进行跨界合作,带来创新的空间设计体验。首家DP门店落户深圳壹方城,已于2017年10月20日开业,以“相信就会相遇”为主题。

深圳壹方城DP门店

深业上城店则以“山溪涧River Flow”为主题,在店内创造起伏的“山丘”与“河流”,旨在打造新时代“曲水流觞的社交空间。

除了玩转“概念”,喜茶此前还尝试了多种空间设计。比如从女性视角打造的粉色主题店(HEYTEA PINK),运用了大量粉色元素,整体呈现出满满的少女感,目前已进驻广州天环广场、深圳万象天地。喜茶黑金店则以以黑色元素为主,辅以金色搭配,门店内还提供限定茶饮——黑金茶,目前该系列门店已进驻北京三里屯太古里、杭州湖滨银泰in77及深圳万象城。

喜茶粉色、黑金主题店

另外,还有最具试验先锋概念的LAB概念店、快闪店“HEYTEA TO GO”、复合形式空间的喜茶热麦等等,在玩转空间设计的同时,兼顾颜值、舒适感、艺术感等“网红店”属性,深受消费者喜爱。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询