海内外优质项目广东东莞寻求战略合作

2017年“松湖杯”创新创业大赛总决赛15日在广东东莞松山湖举行,来自海内外的企业及团队携项目展开角逐并寻求合作。

2017年“松湖杯”创新创业大赛以“创新驱动圆梦松湖”为主题,本届赛事共设置了包括中集智谷等12个园区分赛场,以及香港、台湾、硅谷、德国、俄罗斯5个境外分赛场。

记者从大赛组委会了解到,自2017年9月正式启动以来,组委会收到项目1309个报名,其中境内950个,境外359个。项目不乏让人眼前一亮的前沿科技创新成果。此次大赛单台湾分赛场今年报名参赛项目达125个,其中不乏新养殖、益生菌等优秀项目。在香港分赛场,由参赛团队带来的机器人创客教育方案成为焦点。而在德国分赛场,由参赛项目带来的第四代软骨修复支架技术,填补了该领域的空白。

为了让参赛项目更易地选择合适的投融资机构,提高获得投资的成功率,加速参赛企业与团队的发展,大赛组委会邀请多家投资机构和多个参赛项目,进行了多次精准对接会。

台企东莞赛勒斯医学材料有限公司此次带来了新养殖项目,该公司CEO翟荣迪告诉记者,此次比赛,他们获得了企业组的二等奖,通过比赛,他们吸引了不少投资者的目光。

本文来源:中新网广东 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心