增城区商务局副局长钟远成到访谷川联行

近日,广州市增城区商务局副局长钟远成一行莅临谷川联行深圳公司考察。谷川联行深圳公司负责人兼合作交流部总监廖玉梅热情接待。

增城区商务局副局长钟远成到访谷川联行

座谈会上,双方就招商引资合作进行了深入交谈。廖玉梅表示,我司拥有优质项目池,能够为合作单位源源不断地输送项目。谷川联行将充分发挥在招商行业的优势,并结合增城区的实际情况进行大胆创新,为其提供政府招商整体解决方案。

增城区商务局副局长钟远成到访谷川联行

近年来,增城区借力新枢纽,培育新动能,全力抓“三引”促发展,打造广州枢纽型网络城市骨干节点和先进制造业增长极。为加快发展步伐,钟副局长希望借助我司大数据招商优势,精准匹配项目。同时,全面搭建项目、载体管理系统,加速实现招商信息化进程。未来,双方还将加强交流,共同打造增城区招商引资发展的重要引擎。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"广东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属广东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:广东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心