六大项目落户广东新材料国际创新产业园

今年以来,佛山市里水镇积极响应南海区委、区政府“大招商,招大商”战略,主动融入广佛同城,坚持发展实体经济,大力开展招商引资,并取得了丰硕成果,今年1-11月,里水共引进投资超千万元项目46个,计划投资总额128.47亿元,同比增长104%。12月20日,“新产业·新梦想”——广东新材料国际创新产业园重点项目签约暨广东平板显示产业促进会年会在中企绿色总部中央公园举行。

目前,广东新材料国际创新产业园招商率已超80%,引入了30多家创新创业项目和人才团队,其中参加12月20日签约进驻的重点项目共有六个,分别是:中华液晶城广佛智造中心项目、翔海大型液晶面板产业化项目、消防智慧救援与现场指挥系统项目、中山大学广东新材料产业基地联合研发中心项目、国家千人计划专家与金纳新材料合作项目、广东新材料国际创新产业园二期载体建设项目。

里水镇副镇长杜柏盛介绍,里水镇在全国科学发展千强镇中位于第12位,作为广佛同城的桥头堡,今年重点规划建设23.8平方米公里的“佛山青年湖智慧产业园”,优先发展电子信息、大数据等新兴产业。而国际创新产业园作为里水镇重点发展四大产业园之一,希望通过优质人才团队和产业化项目的加盟,努力将国际创新产业园打造成科技型、创新型特色园区,力争5年内建成国家级孵化器,成为广佛创新创业产业载体标杆园区。

本文来源:中新网广东 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  顺德创新产业园,占地面积11万平方米,规划建设面积约20万平方米,位于顺德区北滘工业园内,已有5家企……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心