谷川联行与佛山市高明区达成战略合作

近日,谷川联行与佛山市高明区经济和科技促进局达成战略合作目标。双方重点围绕招商宣传展开合作,进一步资源共享,实现共赢。

高明区致力于打造优质产业平台。早在2002年,高明区就挂牌成立沧江工业园,并在短短一年时间内,获批“国家火炬计划新材料产业基地”称号,五年后又被核定为省级经济开发区。依托园区平台,高明相继引入了海天味业、佛山照明、中油高富等一批带动力强、影响力大的龙头企业,撑起了高明工业的骨架脊梁。

此次与高明区的合作,谷川联行将依托中国招商网、选哪儿网的平台影响力,将高明区的产业和载体优势宣传出去,吸引更多投资者关注,并为其提供招商信息化解决方案。此外,谷川联行还将通过卓有成效的大数据招商模式,协助高明区做好招商引资工作。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"广东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属广东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:广东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询