广东招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

广东省经济和信息化委关于2017年9月全省企业情况综合数据采集进度的通报 | 广东省经济和信息化委员会

2017-10-18 20:16 编辑

各地级以上市经济和信息化主管部门:

截至9月30日,2017年全省企业情况综合数据采集顺利推进,全省在企业数据采集系统中已上报数据的企业13.45万家,超额完成任务。其中,汕头市、中山市实地采集进展较慢,未能如期达到阶段性工作目标(详见附件)。

按照工作安排,各地级以上市(佛山市顺德区)应于11月10日前完成本地区数据审核。请各地区认真履行职责,逐一审核数据,强化数据质量控制,杜绝一切弄虚作假。工作进度落后的地区务必高度重视,采取切实有效的措施,组织动员企业填报和进行数据审核,努力完成各项任务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询