碧桂园与清远市正式签订合作协议

9月15日,碧桂园集团与清远市人民政府,签署城乡统筹发展战略合作框架协议。未来双方将在智慧科技医疗、电子文创产业、旅游等现代服务产业方面全面深化合作。

具体而言,清远市将支持碧桂园集团和美国思科公司在清远建设一个碧科智慧新城,推动产城融合;同时碧桂园与清远市将对连山地区进行进一步开发;碧桂园亦将在清远每个县(市、区)至少建设一个项目以及一个具有一定水平和特色的旅游酒店;另外,碧桂园还将筹备5亿元扶贫资金投放在清远。

目前,碧桂园已在清远开发了10个项目,在广东省内亦拥有超过300个项目,占全国总数的三分之一。碧桂园表示,未来将继续在在广州、韶关和清远等地继续深耕。

据了解,2016年碧桂园分别取得广州、清远住宅销售面积和销售金额的第一名。

事实上,随着广清一体化的推进,清远作为不限购的地区,在轨道交通利好推动下,吸引了不少北上,特别是来自广州的客人。利好带动下,从去年开始,清远城区一手楼均价明显上升。数据显示,清远一手楼均价从去年9月4909元/平方米,上涨到今年8月的8057元/平方米,上涨超六成。

打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心